ままり
出産後(会陰切開あった場合)の💩は本当に恐怖なので私ならお願いします😭
はじめてのママリ🔰
もちろん産まれやすくなりますよ。
腸も膀胱も空にしたほうが良いです!
ただ💩が普通に出てるなら、やらなくても良いかなとは思います💭
ままり
出産後(会陰切開あった場合)の💩は本当に恐怖なので私ならお願いします😭
はじめてのママリ🔰
もちろん産まれやすくなりますよ。
腸も膀胱も空にしたほうが良いです!
ただ💩が普通に出てるなら、やらなくても良いかなとは思います💭
「病院」に関する質問
RSウイルスワクチンについてです💉 反ワクとかではありません批判等はお控えください。 現在30週でRSワクチン接種に悩んでいます。 上の子が4歳で保育園に通っています。 上の子はRSにかかったことがないです。 (検査さ…
だるいだるい 旦那が風邪ひいた(||´Д`)o 犬と私だけ実家行こうかな、、、と考えてる 臨月前に自己管理でき無さすぎだろとイライラ。 病院行けって言うて、行ってくれてるだけマシか 最近インフル流行ってるし💦
インフルエンザと風邪の違いってありますか? 昨日(10/3)の夕方に38.3℃の発熱、 便意のない腹痛と気持ち悪さがありましたが、 今朝には症状もなくなり、 熱も37.6℃に下がっていました。 現段階で病院にいっておらず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント