妊活 明日初めての人工授精をします。昨日の夜にブセレキュアを点鼻しました… 明日初めての人工授精をします。 昨日の夜にブセレキュアを点鼻しましたが、排卵時期のおりものがピタッと止まってしまい少し不安に感じています。 17日にエコーで診てもらった際には卵胞17.5ミリで排卵検査薬はうっすら線が出ていましたが陰性でした。 不安がっても仕方ないと思い、あまり気にしないようにしていますが同じようなご経験がある方、お話聞かせて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 人工授精 卵胞 エコー 陰性 排卵時期 マミタス(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント