コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後で、まだスプーンフォーク使って自分で食べてないのってまずいですか?💦 持つことは持つのですが、最初にフォークを見せてしまったせいか、ただ垂直にグサグサ動かすだけで、スプーンは全くすくえてないし、フォ…
ワクチンの問診票についてです! 問診票の質問に 分娩時・出生児・健診で異常がありましたか みたいな項目が必ずあると思うのですが 寛解した病気も記入しますか? 例えばうちだと上の子は産まれた時に 心室期外収縮(不…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
詳しくありがとうございます😢🙏
愛知県豊川市に越してきたばかりで分からなかったので助かりました😭