コメント
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
町内の回覧板が新しくなり、表紙と裏表紙に、虐待防止活動(オレンジリボン)みたいなシールが貼ってありました。 我が家がキーキー叱ってる、子ども同士が喧嘩している声が聞こえて、虐待防止シール貼られたと思いますか…
4ヶ月前後で完母の方、授乳回数どのくらいですか? 4ヶ月ですが未だに10〜12回程飲んでるのですが完母だとこんなもんですか? ちなみに昼間は3時間はあきますが夜中が1〜2時間おきです 上の子達完ミで4ヶ月頃だともう5回…
気に入らないと器やスプーンを投げてしまいます。 1歳5ヶ月の子ですが、こないだまでバクバク食べていたのに先週くらいからスプーンを投げるのが酷くなりました。 声を荒げるのは良くないと思い、投げた時は落ち着いて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
詳しくありがとうございます😢🙏
愛知県豊川市に越してきたばかりで分からなかったので助かりました😭