コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
豊川市に住んでます!
この前保健センターの方が赤ちゃん訪問来たときに聞いた時は
補助券が6〜10ヶ月のが最後のページに残ってると思います。
10ヶ月になったらかかりつけの小児科で検診受けてくださいと言われました😌
6〜7ヶ月はないかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
百日咳が流行ってるという記事を見て怖くなりました! 2ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが凄く、鼻が詰まってるからなのか咳がでます。 咳はたまに出る感じで回数は多くないのですが、百日咳だったらと心…
7歳の長男、友達と喧嘩するとすぐ手が出ます。 理由を聞くと相手に嫌なことをされたから長男が怒って手が出てしまうようです。 今年2年生で、1年生のときは入学早々、何度も学校から電話かかってきました。 その度に私…
今日、上の子が教科書やノートを持って帰ってきたのですがランドセルを確認すると水筒に入れていた水が漏れていたようでノートも教科書もビチャビチャになってました💦 乾いたものの所々グチャグチャっとなってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
詳しくありがとうございます😢🙏
愛知県豊川市に越してきたばかりで分からなかったので助かりました😭