M
うちの子も外に出ると借りてきた猫みたいに大人しいです(笑)
でも家に入った途端、うきゃーーーーって高い声上げて笑い始めて、さっきまでのテンション...え???ってよくなります😂😂
お外に出ると緊張しちゃうんでしょうかね〜
ひひひ
うちもそうです😂
最近よく喋るのに外出るとだまーって抱っこされてます!
スーパーでおばちゃんに声掛けられてもポケーっとしてます😮
帰宅して抱っこ紐から下ろした瞬間また喋りだします!
M
うちの子も外に出ると借りてきた猫みたいに大人しいです(笑)
でも家に入った途端、うきゃーーーーって高い声上げて笑い始めて、さっきまでのテンション...え???ってよくなります😂😂
お外に出ると緊張しちゃうんでしょうかね〜
ひひひ
うちもそうです😂
最近よく喋るのに外出るとだまーって抱っこされてます!
スーパーでおばちゃんに声掛けられてもポケーっとしてます😮
帰宅して抱っこ紐から下ろした瞬間また喋りだします!
「赤ちゃん」に関する質問
なぜか、すごい動いてる…😿 1時間くらい🥲最近、寝てる時間がよくわからなくて。 たまにずーっと寝てる時もあれば、起きて動いてまた寝てを繰り返してる気がします😿 それか、ずっと動いてるか😭 臨月ってみなさんのお腹の赤…
皆さんは、赤ちゃんに早く会いたいですか?それとも、ゆっくりお腹にいて出てきたいときに出てきてねって感じですか? わたしは帝王切開になる予定なのですが、超過気味といわれてたのですが、この子のことを考えたら、…
質問したいことがあります。 妊娠中(後期)こんなに不安定で赤ちゃん大丈夫かなって心配になってるのに、産まれてから産むのが仕事みたいになってて燃え尽きて面倒を見れないってのがないのか心配になってます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント