コメント
ゆりたむo
産後退院してから4か月頃までは夜泣きひどくて毎晩ぐずぐずしてました(笑)
メンタルやられますよね...
母乳も飲んでくれないときはひたすら抱っこしてあやして少ししたらまた挑戦したりしてました!時間あいているのに母乳嫌がるときはミルク作ってみたりしてました!生活リズムと満腹中枢がついてくるまでは夜中頻繁に起きたり朝方やっと寝付く事も多々ありました(笑)
ゆりたむo
産後退院してから4か月頃までは夜泣きひどくて毎晩ぐずぐずしてました(笑)
メンタルやられますよね...
母乳も飲んでくれないときはひたすら抱っこしてあやして少ししたらまた挑戦したりしてました!時間あいているのに母乳嫌がるときはミルク作ってみたりしてました!生活リズムと満腹中枢がついてくるまでは夜中頻繁に起きたり朝方やっと寝付く事も多々ありました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかちゃん☺
お返事ありがとうございます😄
ゆりたむさんも大変だったんですね‼4ヶ月までとは先が長く感じます…
昼夜が、まだまだ安定してないからしょうがないと思いながらも母親も人間なのできついですよね‼今2歳の子が魔の2才児真っ只中でイライラしてたけど、自分でなんでもしてくれる事に上の子の手のかからなさに気付かされています❗
ゆりたむo
上の子おりこうさんですね♡
睡眠とらないとしんどいですよね(笑)しんどいときは添い乳してちょっと楽してました(笑)
おかちゃん☺
睡眠って大事ですよね😨
本当キツいときには添い乳していこうと思います❗
ゆりたむさんも育児大変でしょうけど頑張ってくださいね💖