※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

児童館には行くけどやっぱりイベント、行事っていくの苦手😭😭

児童館には行くけどやっぱりイベント、行事っていくの苦手😭😭

コメント

たた

めちゃくちゃ分かります!😭
私は支援センターや児童館ですら苦手で普段あまり行きません😂
公園ばっかりです😂💡

• 嵐

そうなんですね😭うちも最初児童館行きたくなかったんですけど行ってみたらゆうほど人がいないので基本毎日行ってて助かってます💦😂行事ない日に笑でもこの前行事あるって知らずに普段どおり行ってみたら職員さんに参加してみませんか?っと言われてハンドマッサージに参加したんですけど、、、。参加するママさんが10人ほどいて本当に苦手でした😭💦

• 5月19日
  • たた

たた

私も初めて支援センターに行った時がまさかのイベント日で😂笑
    人がいっぱいでしかも、皆んな顔馴染みな感じで人見知りな私にとっては本当居心地悪かったです(T_T)💦泣
    行事ない日に行って好きな時に帰れるのが良いですよね😭✨

• 5月19日
  • 嵐

ですよねー人見知りだと辛いよね💦顔馴染みの人達ばかりの集まりだったァ笑っですねーうちが行ってる児童館は食べることはできないからあさいって昼に帰る感じですねー笑っ

• 5月19日
はじめてのママリ

私も予定表見てイベントや行事は避けてます‼️行きたい時間に何もやってなければ行きます😃

• 嵐

やっぱり調べていくべきでしたー笑
    ヨメ氏さんもイベント苦手ですか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

苦手です😅
    他の赤ちゃんやママがたくさんいると気が張っちゃって💦
    軽い気持ちで行って帰りたいときに帰ります‼️

• 5月19日
  • 嵐

わかります😩😩何かママとも作りたい訳でもないから何か毎週きてるベビマの人達が結構いて、、私何気にアウェー感半端無かったぁ。。笑笑

やっぱり普通の日に行くのが気が楽でいいですよねー💦💦

• 5月19日