コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
駅周辺での自転車通勤は可能だと思います。
南に3キロがどこかわからないので、坂がある所なのかわかりませんが…。
坂方面にでるなら平地
広方面にでるならトンネルは平地 山越えあり
音戸方面にでるなら山越えあり
という感じですかね…(´・ω・`)
呉市内から広島方面は平地
福山方面は坂ってイメージです✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
駅周辺での自転車通勤は可能だと思います。
南に3キロがどこかわからないので、坂がある所なのかわかりませんが…。
坂方面にでるなら平地
広方面にでるならトンネルは平地 山越えあり
音戸方面にでるなら山越えあり
という感じですかね…(´・ω・`)
呉市内から広島方面は平地
福山方面は坂ってイメージです✨
「会社」に関する質問
画像の様なガスコンロですが自分で設置できますか? アパートに住んでいて画像のガスコンロを自分で買いました。購入したのが10年くらい前なので覚えてないのですがその時は多分ガス屋さんに設置してもらったと思います。…
お願いします😭😭 出来るだけ沢山ご意見ください😭😭 去年、雹が結構降った地域に住んでます。 持ち家です。 今日、建物塗装やリフォーム、修理などをしている会社の営業が来て名刺を渡されました。私はいなかったので旦那…
最近とにかく旦那と合わないなぁ〜っと思い、毎日イライラします。 長い、愚痴になるのですが吐き出させてください。 夫とは「今日は何食べる?」「いい天気やな」といった2人の会話はありますが、私や旦那の周り世界の…
お仕事人気の質問ランキング
mummy
呉から広島方面は平地なんですね!貴重な情報ありがとうございます!