※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyan
子育て・グッズ

折りたたみ式のベビーベッド、サークルを使っている方の感想を教えてください。使ってみてよかった点や悪かった点を知りたいです。

このような折りたたみ式のベビーベッド、サークル使われてる方使ってみての感想聞かせていただけませんか?
上に1歳半になる娘がいて、先日赤ちゃんを出産した為やはりベビーベッド必要じゃないかな〜と思い始めました。
しかし、木製などは高いし。あとあと処分も面倒なので折りたたみ式を買おうと思ってますが。
使ってみてよかった。ここが悪かったなど教えていただきたいです!!

コメント

きこ

いっそレンタルって手もあります😄

• nyan

nyan

レンタルって1ヶ月どれくらいするのでしょうか??

• 5月19日
  • きこ

きこ

大手ですと1ヶ月2000円~3000円です☺︎︎

• 5月19日
  • nyan

nyan

それならこれ買ったほうが安いかもしれません😂

• 5月19日
よっちゃん

こういうのは赤ちゃんを長時間、寝かすのはダメなやつではないでしょうか?

• nyan

nyan

あっそうなんですね😱
    ベビーベッドは買うつもりなかったので全然知りませんでした😭

• 5月19日
りぃ

出産前にいいなぁと思ってました。
よく調べると板の部分?(背中の所です)が弱いのか短時間のみの利用推奨で夜は使えない事が分かり辞めました😢
ベビーベッドほど強化が無いようです。
自己責任で使って問題ないという口コミも見ましたが初めての子で怖かったので😭

使ってないので回答になってなくすみません。

• nyan

nyan

確かにペラペラですもんね😭
    夜は、布団で寝るつもりなんですが、夜以外は娘も活発に動くのでいいかなっと思ったんですが😭
    言われてみるとそうですよね😱

• 5月19日