コメント

退会ユーザー
排卵日がズレてたら妊娠の可能性もありますが、そしたらまだ着床もしてないくらいです。熱が高いといっても妊娠でも36度後半〜37度とかだと思うので、38度というのは風邪とかじゃないですか?
退会ユーザー
排卵日がズレてたら妊娠の可能性もありますが、そしたらまだ着床もしてないくらいです。熱が高いといっても妊娠でも36度後半〜37度とかだと思うので、38度というのは風邪とかじゃないですか?
「熱」に関する質問
罪悪感と、メンタルでしんどい 2歳の娘が、昨日の夜からおでこが温かくて、 今朝熱を測ったら37.1でした。 今日は休みにくい仕事の日だったので、 そのまま保育園に。 早く迎えに行く予定でしたが、すぐ電話かかってきて…
1歳1ヶ月アレルギーについて。 今朝ごはんを食べたら口周りが赤くなってしまいました。 朝ごはんはシリアル、少し熱したトマト、卵焼き(2センチ角)、キウイの順番で食べました。 卵は全卵クリアしたのですが卵焼きで…
私のことですが、、 昨日の夜から喉が痛く、 朝から少し咳が出始めました。。 今のところ熱はないですが、 やや寒気を感じ気怠いです。 両親、旦那は今日から仕事で頼れず、 1歳9ヶ月の子どもと2人で過ごします。 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらさんありがとうございます😭