はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃今までにない
頭痛がありましたよ!
少し痛いな〜位でしたが
天気が悪くなりそうな時に痛くなりました!
でも10週過ぎてからは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラーでくびごりごりと、あずきの力っていうあっためて首に巻くやつ使ってました!!
後、妊婦でもサロンパスは貼れるみたいなのでサロンパス貼って、病院でカロナールもらってました!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃今までにない
頭痛がありましたよ!
少し痛いな〜位でしたが
天気が悪くなりそうな時に痛くなりました!
でも10週過ぎてからは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
筋膜ローラーでくびごりごりと、あずきの力っていうあっためて首に巻くやつ使ってました!!
後、妊婦でもサロンパスは貼れるみたいなのでサロンパス貼って、病院でカロナールもらってました!!
「妊娠7週目」に関する質問
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
吐けないタイプなので吐くほど気持ち悪いのかとかあまりよくわからないのですが 7wでずっと少し気持ち悪いがつづいてるかんじです🥺 一体何つわりなのかわからず🥺 息吸っても気持ち悪くて 匂いも気持ち悪いのですが 食べ…
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント