その他の疑問 ご質問です!この夏、結婚式を挙げる予定なんですが私と旦那は同じ会社で… ご質問です! この夏、結婚式を挙げる予定なんですが 私と旦那は同じ会社で同じ部署でもあり同僚、上司ともに全て共通となります。 よって主賓挨拶を部長、乾杯挨拶をマネージャーにお願いしようおもってるのですが主賓1人乾杯1人はおかしいでしょうか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旦那 結婚式 上司 会社 もも(6歳) コメント フェアリー 挙式、楽しみですね☺️✨💍✨ 結婚式関係の仕事をしています! 挨拶の人数はそれでいいですよ😃 5月19日 もも ありがとうございます! 安心しました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
安心しました☺️