偏差値が合わない夫婦(差がある)だと話が合わないは本当ですか?上の人…
偏差値が合わない夫婦(差がある)だと話が合わないは本当ですか?
上の人が下の人を見下しがちというか
- はじめてのママリ🔰
ちぃ
全然そんな事ないです!
うちは夫の方が高いですが話はめちゃくちゃ合うし見下される事もないです。
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。うちもそうですが尊敬できないし、付き合ってるころの他愛もない話でも楽しいみたいなのもないので、正直つまらなくなりますね。
イチカワ
夫のが断然、偏差値は高いです。
でも自分で言うのもなんですが、夫より私の方が要領がよく博識な部分があり、夫がそこを尊重してくれるので、上手くやれていると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことない気がします。
うちの夫は偏差値高くないでしょうけど、意外と物知りだし私は見下したりなんてしてないですよ。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ!
旦那高学歴ですけど、趣味が共通だから盛り上がるし見下したりもないですね💦勉強の話しはできないですけど笑
頭がいい人程見下したりしないと思いますよ。同じレベルまで下げて会話してくれてありがたいです🤣
はじめてのママリ🔰
夫の方が遥か上ですが、そんなこと言われたことはないですし、見下された覚えもないです。
ただ、自分が上の立場での話と、自分が下の立場での話は違うと思うので、男性の方が上だと合わせてくれてるのかな?とコメント欄見ても思いました🤣🤣
確かに、自分より遥か頭の悪い男性と話したら、話し合わないなーと自分なら思いそうなので(笑)(笑)
コメント