コメント
ママリ
黒のランドセルにラインがシルバーやゴールドは見ますが、前面はまだ見たことないです🤣
ままりん
全面テヤテヤのゴールドなら息子のお友達にいます!
今の子どもたち、本当に色んな色のランドセルなので特にびっくりとかしませんでした😌
-
はじめて
ゴールドいらっしゃいますか🥹✨✨
たしかに色んな色の子いますもんね🤔集合で見たらそんなに悪めだちって感じではなんですかね🤔✨✨
希望を聞いてあげたいとは思うので(まだ他の色をさりげなく勧めたりしますけど😂笑)
それを聞けて安心しました❣️- 9分前
とんちんかん
ラインシルバーの子はみかけます
男の子は黒とかネイビーとかの暗めの色が多いですが
女の子は淡い色の子多くて色バラバラですよ🌈
デスポアのシルバーかっこいいなと思ってます😎
https://tsuchiya-randoseru.jp/collections/depsoa/products/dptg001mesi?variant=47180831195323
-
はじめて
ラインに入ってるの持ってる子は割といますよね🥹✨
リンクまでありがとうございます❣️
確かにかっこいいですね、、🥺✨
まだまだ色々見て考えようと思います🥺✨✨- 4分前
優しいママうそよ🥺
シルバーいますよ!
でも白っぽく(グレーっぽく)も見えるので全然変じゃないです😊
うちの息子も最初はゴールド、次にシルバーが欲しいと言われて違う色に誘導しました🤣
-
はじめて
シルバーいらっしゃいますか!!!🥹
確かに外では白とかグレーにみえそうですね!!!🥹
悪めだちはしなそうで安心しました❣️
お仲間でしたか、、😂
うちはまさか金銀選ばないだろうと思って普通の色のラインナップを見せていたんですが、店舗でたまたま金銀展示してたところを目を輝かせて、これしかないっ!!!ってなっているので難易度高いですが、笑
もうしばらく誘導頑張ります、、😂😂😂- 1分前
はじめてのママリ🔰
うちの長男の小学校はシルバー結構見ます。
たまたまかもですが、本格的なバスケクラブが近くにあるのですがそこの子達数人シルバーでした。
ゴールドや男の子でも赤や白もいて、今本当自由だなーって思います。
はじめて
私も黒ベースに金銀とかはよく見るかもな〜と思ってたんですが、まさかの全面でした😂😂
でもそれ以外無いみたいな決意で、戸惑ってます😂😂😂