コメント
犬の美容師
哺乳瓶は大丈夫ですか?
搾乳してあげるのはOKなんですかね💦
あずき
私もなりましたが大丈夫でしたよ。
授乳からはうつらないので大丈夫です。ただマスクをして、手洗いを頻繁にして、感染しないように気をつけました。
-
🔰新ママ
今、搾乳しました!
手洗いうがいしっかりとします🙇- 5月19日
犬の美容師
哺乳瓶は大丈夫ですか?
搾乳してあげるのはOKなんですかね💦
あずき
私もなりましたが大丈夫でしたよ。
授乳からはうつらないので大丈夫です。ただマスクをして、手洗いを頻繁にして、感染しないように気をつけました。
🔰新ママ
今、搾乳しました!
手洗いうがいしっかりとします🙇
「先生」に関する質問
登園開始から1か月です。1ヶ月くらい経ったら嫌がらず幼稚園行ってくれるかな〜と少し思ってたのですが未だに出発前からママ、ママ!(とお家にいたい) 門で離れる時にはギャン泣き😂 周りには泣いてる子はいなくなって…
昨日台風だったので上の子を保育園休ませたのですが、夫の帰りも遅く、5歳児体力おばけ&0歳児抱っこマンとの3人はなかなか大変でして… 朝担任の先生に「昨日大丈夫でした?」と聞かれたので、正直に「もしまた台風来た…
プレ保育に週2で通ってます。母子分離型です。 1ヶ月ちょっとは楽しく通ってたけど急に行きたくない!というようになり毎朝大泣きです。 本人が楽しそうだったから週4に増やそうと思って先生にも伝えてあるんですが、こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰新ママ
今、搾乳しました!
哺乳瓶試してみます🙇
犬の美容師
お大事にしてください💦