コメント

犬の美容師
哺乳瓶は大丈夫ですか?
搾乳してあげるのはOKなんですかね💦

あずき
私もなりましたが大丈夫でしたよ。
授乳からはうつらないので大丈夫です。ただマスクをして、手洗いを頻繁にして、感染しないように気をつけました。
-
🔰新ママ
今、搾乳しました!
手洗いうがいしっかりとします🙇- 5月19日
犬の美容師
哺乳瓶は大丈夫ですか?
搾乳してあげるのはOKなんですかね💦
あずき
私もなりましたが大丈夫でしたよ。
授乳からはうつらないので大丈夫です。ただマスクをして、手洗いを頻繁にして、感染しないように気をつけました。
🔰新ママ
今、搾乳しました!
手洗いうがいしっかりとします🙇
「先生」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
もう無理だと思って 先生の反対押し切って? 無理矢理支援級に入れたけど 支援級から出れなくなって 今は来年度支援級か普通級か 先生に相談したいばかりで 普通級にどうしても戻したい親みたくなってて 学校もどっちだよ…
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰新ママ
今、搾乳しました!
哺乳瓶試してみます🙇
犬の美容師
お大事にしてください💦