コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は年少で入園して冬ぐらいまで、ほぼ毎日泣いてました😂
入園する前先生に「3年間泣いて登園する子はいないので安心してください😊」と言われたのを思い出して、気長に付き合いました笑
日中は笑顔ということで、いつかは慣れるので大丈夫ですよ◎
園では頑張っていると思うので、お家ではたくさん甘えさせてあげればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子は年少で入園して冬ぐらいまで、ほぼ毎日泣いてました😂
入園する前先生に「3年間泣いて登園する子はいないので安心してください😊」と言われたのを思い出して、気長に付き合いました笑
日中は笑顔ということで、いつかは慣れるので大丈夫ですよ◎
園では頑張っていると思うので、お家ではたくさん甘えさせてあげればいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
唯一たまに親子で遊んでいたAさんが、最近めちゃくちゃ嫌になりました。 Aさんの自己中なところに前から違和感はあったけど、良いところもあったので気にしないようにしていたら、Aさんのことを信頼できない出来事があり…
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
幼稚園〜中学校までの同級生で、私が結婚、2人目を出産する位までランチしていたりしたんですが、拠点地が遠いためなかなか会えずで7年位会っていません。 学 (その時少しの結婚祝いと出産祝いはいただいて内祝いも返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます!!💛
うちの子も気長に見守ろうと思います🥺!
お家ではたくさん遊ぼうと思います☺️☺️!!ありがとうございました!