※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
家族・旦那

旦那と旦那の職場のバイトの女の子が、2人で内緒にして夜釣りに行ったり…

旦那と旦那の職場のバイトの女の子が、2人で内緒にして夜釣りに行ったり、頻繁に泊まりにきたり、他にも知らないだけであったかもしれませんがそれが女の子の彼氏にバレて女の子の両親など周りをまきこんでまでゴタゴタになってしまいました。私は多少知っていましたが見てないフリを今まではしてました。ちなみにその女の子は旦那の事を好きになってしまったらしく、今は自分の事しか考えられないですすみませんと私には言ってきました。旦那は恋愛感情がないものの好かれていて頼られているのは気分がいいといった感じです。言わないだけで旦那も少しは好きという気持ちがあるとは思いますが。もちろんその女の子と彼氏さんは別れて、旦那と私はつぎしたら離婚という形でおさまったのですが、結局女の子はバイトを辞めず私がいる前でボイスチャットつけて荒野はやっているので結局状況があまり変わっていないのに私が耐えきれず離婚を切り出しました。最初は嫌がっていたんですが、結局最終的には離婚届に急にサインをし、何を聞いてもこれで気が済んだかと言った感じで話し合いになりません。大事な話しなんですが寝てしまいました。私ばかり寝れずに悩んでいても正直意味ないのはわかっているんですが、旦那の事好きな気持ちがあるので離婚を切り出したのはこちらなんですが正直不安しかありません。私はただ女の子と縁を切って欲しかっただけなんですが話しを全く聞いてくれなくて投げやりな感じでそれに対して落ち込んでます。
20歳でデキ婚してお互い若く結婚して大変な事の方が多いのはわかっていたんですが、普通にこの事がある前まではそれなりに家族の時間があったり幸せだなと感じる事があったからか未練があるんだろうなとも思っています。
息子の事は可愛がってはくれてますし、一緒に寝ている姿見ると涙がでてきます。私が息子を1人で育てて幸せにできるのかと自信がなくて、母親失格ですほんとに。
あとは離婚届を提出するだけなんですがうじうじした自分が嫌になります。
離婚した方や離婚をとどまった方、どちらの話しも聞きたいです。後は自分次第なのでよく考えて決断します。

コメント

なお

辛い経験でしたね...😢
私なら、あえて離婚しません。今別れたらそのバイトの女の子と付き合っちゃいますよね、高確率で。小さい子どもも奥さんも居るのに女の子に好かれていい気分になって、大騒ぎになったのに懲りずに関係つづけてるあたり、離婚しても旦那さんやバイトの女の子の思うツボだと思います。

• なお

なお

経験談でなく申し訳ありません。

• 5月19日
  • ややや

ややや

そうですよね、、、
    でも女の子が悪いというかわたし的には旦那が妻と息子がいるからって切ってくれればそれですぐに終わることだと思うので旦那が向こうからなんとなく離れられないだけじゃんと思っています。離婚した後はもう2人がどうなろうと私には関係ないですし、そこまでわかっていて離婚に踏み込めない自分が情けなくて、、、
    離婚してもしなくても結局傷つくのは私なのでさっさと別れる勇気が今は欲しいですね、、😂

• 5月19日
みみ

体験談ではないですが…旦那の義両親はそのことを知っているのでしょうか?私だったら旦那の職場や義両親に全て話します。お泊りしに来ていたこともあるみたいですしいろいろ証拠集めてバイトの女の子にも旦那にも慰謝料請求しますね。このまま離婚するだけなんて納得いかないですし、旦那とその女の子がいい思いするだけじゃないですか?💦女の子にも既婚者に手を出したらこういうことになるんだってことを思い知らせてやりたいです(笑)

• みみ

みみ

旦那の両親でした💦打ち間違えです。

• 5月19日
  • ややや

ややや

旦那の両親とは旦那自身が縁を切っています。結婚してからも一度も会っていないです。なのでそこに頼るのは難しい感じです、、、。
    もう一応慰謝料の話しなどはしていたんですが女の両親ともお話ししてとてもいい方でその方たちから慰謝料請求なんてできないやと思ってしまいとどまってしまいました。もう離婚しなくてもしても旦那に気持ちがある以上辛い思いをするのは私なので勇気を出して離婚する方向でいきたいです。

• 5月19日
  • みみ

みみ

いやいや、いくら女の両親がいい方だとしてもその人たちの子があやのさんの家庭を壊そうとしてるんですよ?息子さんのパパを奪うんですよ?😥むしろ慰謝料払いますって言うのが本当の優しさじゃないですか?💦お金払うの嫌だから上手いこと言ってるだけに私なら聞こえますけど。もうその両親と関わることないんですしちゃんと話したほうがいいですよ!慰謝料だけじゃなくて養育費の話もきちんと決めたほうがいいと思います💦金銭面でも辛くなるのはあやのさんですし…😥

• 5月19日
ままり

私は産後4カ月の時にLINEで会おうとしてるのを見つけました。着信が鳴ったので、風呂場に持ってった時に画面見たら女の子の名前だったので、誰?と聞いたら従兄弟!ってw
二月だったので、正月に会ったっけ?とか考えながら、じゃあ電話折り返して!って言ったらごめん。従兄弟じゃないと謝られました。

私自身は浮気で離婚をする気は無いし、イケメン・面白いのでそこそこモテてはいたし、まぁいつか浮気はするだろうと思っていました。ただ、主人の場合はやりたいだけってのが丸わかりなんで…アホやなぁと( ˙-˙ ; )

離婚をする気にならなかったのは、焦ってるのが分かったからです。こちらの関係は絶対に壊したく無い!その女性の味方になる事もなく、素直にワンチャンやれたらラッキーと思って会おうとしました。ごめんなさいとまず謝った事。

その上で、私の疑いを晴らそうとちゃんと質問には返した事。普段の旦那・父親としては100点満点な事。育児には凄く協力的だし、オムツ・ミルク・夜泣き・寝かし付け全て完璧です。

夫婦生活においては、私も子育てで余裕が無く痛みもありレスだった事。セックス抜きにしてもあまり構っていなかったので、私にも反省すべき点があったので怒りは湧いてこずに、アホやなぁ。とりあえず叙々苑奢ってくれたら許すわ。私も気をつけるね。と話して終わりました。

セックスという行為に対して、相手の女性に対して愛情が無いのも大きかったと思います。結果的に本当は会ってやってたかは細かく調べていません。

あやのサンのご主人みたいに開き直って来たら許せない!ってなると思います。離婚するなら、感情的にならず、きちんと養育費や慰謝料を決めて公的文書を作ってから離婚届けを出した方が良いですよ?

ただ、私も今の状況なら離婚はしません。相手の女性の思うツボなのでw
逆に女に慰謝料請求して離婚はしませんって言いますね。で、何年後かにやっぱり離婚したいわーってなったら今回の浮気を理由にすれば良いかと。

• ややや

ややや

私もそうしたいのはやまやまなのですが、慰謝料請求して女と縁を切らせて旦那といたところで旦那が普通に戻るわけではないんですよね、、言わないだけで女の子のこと好きなんだと思います、縁を切らせたら逆ギレしてくるのは間違いないんです。ほんとせこい男です。女の子が両親に叱られて家出しようとしたときも可哀想、俺家出したら匿うからとまで言ってました。
    もう離婚してもしなくても傷つくのは私だけなんです。お互いが思いあってる以上わたし次第なんですよね。旦那はわたしと息子より向こうなんです。口では違うと言ってますが行動がそうなんです。わたしも離婚する腹をくくらなければと思います。

• 5月19日
  • ままり

ままり

そこまで決まってるなら、とことん慰謝料を請求するべきだと思いますよ。自分達だけのうのうと幸せになろうなんてふざけた話です。
    その子のご両親がどれだけ良い人だろうが、家庭を壊す事とはどれだけリスクがあって社会的制裁を受けるのかハッキリ教えてあげた方がその子の為にもなりますし、現実的に母子家庭になった時に裏切らないのはお金だと思いますから、取れるだけ取った方が良いです。

• 5月19日