※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

久々に会った友達が家族写真を見せてくれ、話を聞いていたら子供のお昼寝時間で解散。同じ経験ありますか?

久々に会うと会ってなかった期間の家族写真&動画を全て見せてくれる友達がいます。
私に子供がいなかった頃は時間が沢山あったので、気にならなかったのですが、今日久々に会ったら写真見るのと家族旅行や行事の感想?を聞いただけで、子供のお昼寝時間になったので解散になりました。。。。。
こういう友達がいる人いますか?

コメント

もも

ちょっと違うかも知れませんが、自分の姪っ子の動画や写真をずっと見せてくる友達がいます😂目が大きいでしょ〜可愛いでしょ〜こんな事できるようになったよ〜って…😂
いや、可愛いんですが正直他人の子供だし会ったこともないし興味無いです…
もっと友達らしい違う話したいなって心の中で思ってます😂(笑)

• さき

さき

コメントありがとうございます✨
    会ったこともない友達の姪っ子の写真や動画ですか!一枚二枚なら微笑ましいですが、沢山見せられてもコメントに困りますよね😂
    私も今日思いました💧普通に話がしたかった!!!

• 5月19日
あもん

いないです😅
今、この位大きくなったよーっと写真を数枚見せ合ったりはしますが💦

• さき

さき

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそうですよねー😂なんか…何の為に会ったんだろう?って思いました😂

• 5月19日
  • あもん

あもん

グッドアンサーありがとうございます😊

• 8月22日