妊娠・出産 高崎市で手頃な価格のマタニティスイミングやマタニティビクスを知っている方いますか?産婦人科でないと参加できないか心配です。浜川プールなど自由に行っても大丈夫でしょうか?知っている方いれば教えてください。 群馬県高崎市でマタニティスイミングやマタニティビクスなど手頃な値段でやっているところ知っている方いませんか?産婦人科でやってるのは通院してないと無理ですよね? 浜川プールとか勝手に行って歩いたりしてもいいんですかねぇ? 誰か知ってる人お願いします🙏 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 産婦人科 プール マタニティスイミング マタニティビクス 群馬県 値段 高崎市 レキシ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント のんのん 私、一人目妊娠中は浜川プールに一人で行って歩いてましたよ😀 年配の方が結構いて、いつ予定日なの?など話しかけてきてくれる人もいました。 5月19日 レキシ ありがとうございます😊 家からも近いしお金も安くすむから良かったです✨ マタニティスイミングってなると駅の方まで行かなきゃないみたいだったので😥 良い情報ありがとうございます😊 5月19日 のんのん グッドアンサーありがとうございます✨ 私も近所なのでほぼ毎日行ってました😃 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レキシ
ありがとうございます😊
家からも近いしお金も安くすむから良かったです✨
マタニティスイミングってなると駅の方まで行かなきゃないみたいだったので😥
良い情報ありがとうございます😊
のんのん
グッドアンサーありがとうございます✨
私も近所なのでほぼ毎日行ってました😃