子育て・グッズ 不安なので質問させて下さい。生後1ヶ月半の男の子の母です!今日朝とお… 不安なので質問させて下さい。 汚い質問と写真ですいません。 生後1ヶ月半の男の子の母です! 今日朝とお昼にうんちをした時は 黄色っぽいうんちだったのですが さっきしたうんちが写真のように 濃い茶色っぽいものが混じってました。 これって病院行った方がいいですか? 熱は36.9でした。ちなみに完ミで育ててます。 よろしくお願いします、、 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 男の子 熱 うんち 写真 茶色 生後1ヶ月半 完ミ ころりん🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りお #8000で聞いてみては? 5月18日 ころりん🔰 そうなのですが 先に質問してみました。すいません。 5月18日 りお ミルクの時なら不安ですよね… 機嫌いいなら大丈夫だと思いますが、私ならやっぱり#8000で指示仰いでもらいます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん🔰
そうなのですが
先に質問してみました。すいません。
りお
ミルクの時なら不安ですよね…
機嫌いいなら大丈夫だと思いますが、私ならやっぱり#8000で指示仰いでもらいます!