お金・保険 結婚式のお車代はどのくらい出しましたか?事前に金額伝えましたか?今神… 結婚式のお車代はどのくらい出しましたか?? 事前に金額伝えましたか?? 今神奈川に住んでいて、兵庫の親戚と大阪の友人を呼ぶ予定です。 ネットで見ると交通費の半額以上は出す、事前に伝えると書いてありますが、友人や、旦那さんの出席した結婚式はは一律で1万出して、事前に伝えることもしなかったそうです! それって非常識だったんでしょうか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 旦那 車 結婚式 親戚 げんちゃんママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント