コメント
R🥀
私もドコモです!なんなら、プラチナとポイ活契約しました
ポイント返ってくるとはいえあまりに高いので2年目の年会費落とされる前に解約してアハモにかえる予定です。
イルモやアハモだとゴールドの還元受けられなくないですか?💦
イルモの3ギガで光とかも契約してるならイルモでカードだけレギュラーに変えてもいいかもですね😂
光契約ないならアハモにしてもいいかと思います🤔
どちらにせよ、ゴールドカード使ってないなら解約した方がいいです😂
ママリ
わかります、私もdocomo使っててdカードゴールドも高いのでやめようと思ってます。
楽天モバイルにしようかと思ってます!すごい安いみたいです!
私docomoでも電車で繋がらないので、もうどこでも良いやって感じなので比較できずすみません😥
-
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱ1万超えると高く感じますよね。- 10月28日
ままり
日本通信SIMで1500円ほどです。
20ギガ、5分カケホの契約です。
かなり安いですが昼時のつながりが遅い!!昼休憩で漫画読みたいのに読み込みに時間かかります😭
個人的には店舗で説明聞きたかったらUQ.Yモバ、それよりも値段抑えてオンラインで手続きできるならPOVO.LINEMO安くておすすめです。
この辺りは繋がりも全く問題ないです。
でも旦那さんahamoなら合わせてもいいと思いますよ!
ゴールドカードはいらないと思います🥲
私は楽天使ったことなくて気になってるので後半年日本通信SIM使ったら楽天にしてみようかな〜と思ってます🤩
-
うさぎ🔰
やっぱゴールドカードいらないですよね。- 10月28日
うさぎ🔰
ゴールドカードは使ってますが、ポイントの還元率悪い気がします。
年で100万は使ってますがなかなかポイント増えないです。
R🥀
ポイントの増え方はレギュラーと一緒ですからね…🥹
100万超えた時のクーポンも使える所限られてるし、微妙ですよね〜🥲
ゴールドは辞めちゃってもいいと思います😰