子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について、東京在住の方に質問です。最近は暑くて大人は半袖短パン、赤ちゃんは布団をかけずに寝ています。 東京にお住いのみなさん、赤ちゃんが寝るときどんな服着せてますか?うちでは最近暑くて大人は半袖で短パンです。赤ちゃんは寝返りも激しくて布団はほぼかけてません😅 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 赤ちゃん 布団 服 寝返り パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌈 半袖半ズボンですー! 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよねー^_^ 昨日まで長袖長ズボン着せてたんですけど、流石に暑いか!?と思って💦夜中寝返りで布団かけてないから心配になっるんですが、大丈夫ですよね? 5月18日 🌈 うちもかかってないです😂🤣( 笑 ) 大丈夫だと思いますが心配ならスリーパーとかつけてあげると良いかもです☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 子供って体温高いからかけなくても平気なんですかね!?😂 様子見て必要そうならスリーパー着せてみます^_^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよねー^_^
昨日まで長袖長ズボン着せてたんですけど、流石に暑いか!?と思って💦夜中寝返りで布団かけてないから心配になっるんですが、大丈夫ですよね?
🌈
うちもかかってないです😂🤣( 笑 )
大丈夫だと思いますが心配ならスリーパーとかつけてあげると良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
子供って体温高いからかけなくても平気なんですかね!?😂
様子見て必要そうならスリーパー着せてみます^_^