子育て・グッズ ミルクを400くらいしか飲まず、機嫌が悪く泣いている赤ちゃんについて相談です。同じ経験の方いますか? ミルクでトータルで400くらいしか飲んでないです😢熱や嘔吐はないですが、機嫌がとりあえず悪くて、泣いたらおんぶしてます。 ミルクあげるともがいて飲みます。 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク 熱 あーすー(6歳, 8歳) コメント かりん 離乳食無し、母乳無しの400ccですか?💦 5月18日 あーすー 解答ありがとうございます😢 離乳食は朝だけ合計40くらい食べましたが😢 夕方はないてしまったのであげてません💦 5月18日 かりん そう思うと400ccは少ない気もします。うちの子は生後2ヶ月の時にミルク飲まなくなって(呼吸がちょっとしんどそう)400cc切った時に病院に電話したら「ミルク飲まないっていうのも何かのサインかもしれないので来てください」と言われて病院へ行きました😭💦何もなかったらそれにこしたことはないので、明日病院に電話してみるか受診されてみても良いかもしれません✋ 5月18日 あーすー 今やっと120飲んでくれました😭明日も飲まなかったら連れて行きます😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
解答ありがとうございます😢
離乳食は朝だけ合計40くらい食べましたが😢
夕方はないてしまったのであげてません💦
かりん
そう思うと400ccは少ない気もします。うちの子は生後2ヶ月の時にミルク飲まなくなって(呼吸がちょっとしんどそう)400cc切った時に病院に電話したら「ミルク飲まないっていうのも何かのサインかもしれないので来てください」と言われて病院へ行きました😭💦何もなかったらそれにこしたことはないので、明日病院に電話してみるか受診されてみても良いかもしれません✋
あーすー
今やっと120飲んでくれました😭明日も飲まなかったら連れて行きます😭
ありがとうございます🙇♀️