退会ユーザー
気持ちはわかりますし、そんなの誰だって同じですがあからさまな態度でそんなことしてヒドイですね。
私は病気にはなりたくないし妊娠中で色んな病気が怖いですが
なにより子供が心配ですよね。
ご主人が風邪でもひいたもんなら車にいてもらいましょう。
お子さん早くよくなるといいですね。
らんまるるさんも無理しないようにm(_ _)m
退会ユーザー
気持ちはわかりますし、そんなの誰だって同じですがあからさまな態度でそんなことしてヒドイですね。
私は病気にはなりたくないし妊娠中で色んな病気が怖いですが
なにより子供が心配ですよね。
ご主人が風邪でもひいたもんなら車にいてもらいましょう。
お子さん早くよくなるといいですね。
らんまるるさんも無理しないようにm(_ _)m
「旦那」に関する質問
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
小2の息子がはるとって名前で 7歳違いのお腹に居る2人目が男の子と分かり おなじ◯◯とにしたいらしく 何がいいか聞いたらあゆとくんがいいって 言ってました🥺 私と旦那と息子の名前に入ってる 文字をとるとあゆとになるか…
ワンオペの方、自分の機嫌どうやって取ってますか😭 旦那は言えば少しはしますが私の負担が大きく、イラっとします…(共働きですが9割私が色々してます。普段旦那は帰り遅いのでそこは仕方ないですが)つい、いっぱいいっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント