※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那も寝てる寝室が臭すぎます、、ドア閉めて寝てるんですが今もリ…

最近旦那も寝てる寝室が臭すぎます、、ドア閉めて寝てるんですが
今もリビングに寝ちゃってて、ドアあげたら寝室臭すぎて吐きそうです、きっと旦那の口臭?とか匂いだと思います🤮おじさんくさすぎます🤮
寝具を定期的に変えるなど毎朝空気の入れ替えでだいぶましになりますかね?😂

コメント

きょう

加齢臭に効くボディソープやシャンプーに変えるのも良いんじゃないですかね?
あと効果あるかはわかりませんが体臭に効くサプリもあるにはありますね🤔

私も寝具を変えたり空気を入れ替えたり空気清浄機を置くかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり加齢臭ですよね😭調べてみます!!!
    空気清浄機置いてたんですが音が気になったんですがまた検討です😭
    寝具変えるの私だよなーってなってます🤣

• 33分前
  • きょう

きょう

妊娠中で嗅覚研ぎ澄まされてるので普段感じない部分も臭く感じちゃうんでしょうね💦
    出産したらまた変わるかもですね😉
    今は対策が大変だと思いますが毎日気分悪くなるのも辛いと思うので、なんとかファイトです💦
    旦那さんがやってくれたらバッチリですね😅

• 21分前
はじめてのママリ

こうゆうものも売ってますよ✨
うちはいびきすごくて、もう一緒にねれない!ので寝室別ですが、旦那の寝てる部屋にはこれ置いてあります🤣(笑)
旦那には大人のニオイ用だとは言ってません🤣(笑)

あとは、換気はしてます🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごいです初めて知りました!
    即買います!笑
    ありがとうございます!!!
    臭すぎてやばいです加齢臭なんですかね34歳なので🤮

• 34分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります
旦那だけ寝室別なんですが
開けたら異様な臭いするし
枕もきったねぇ色してます
洗うのすらいやなほど
まだ35です😂

私も↑のかたのやつかってみようかな