妊娠・出産 今の産婦人科の先生、お世辞なのか全員に言うんでしょうけど、赤ちゃん… 今の産婦人科の先生、お世辞なのか全員に言うんでしょうけど、赤ちゃんのエコーのたびに この子はベッピンさん!鼻筋スーッとして可愛い子が生まれるねぇ😊といってくださいます。 プラスな言葉ばかり言ってくれるので毎回検診が楽しみです。 我が子を褒められるのって自分が褒められるより嬉しい! お値段は少し高めな産院ですが、ここでよかったなーと思います☺️ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 産婦人科 産院 赤ちゃん 検診 エコー 先生 値段 ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ふーみん マルさん自身が美人なのではないでしょうか😊だから先生もそういうのかなと思いました✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント