妊娠・出産 今妊娠5ヶ月の妊婦です。昨日歯の残根の抜歯をしました😢麻酔が切れた時… 今妊娠5ヶ月の妊婦です。 昨日歯の残根の抜歯をしました😢 麻酔が切れた時から痛くて痛くて 仕方なくてお家でリングルアイビー という 頭痛薬を飲んでしまいました。 赤ちゃんに影響はありますか? 歯の痛みがつらくていつまで続くのか… 2日目でまだ痛いならずっと痛いのでは?と 思ってしまいます😢 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊婦 赤ちゃん ねこ(5歳1ヶ月) コメント ねこ くれなかったんです💦 電話でもう一度聞いてみます😔 5月18日 ねこ もう飲んじゃった分は 大丈夫ですかね?💦💦😔 一応産婦人科に連絡したほうが いいですか??😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント