コメント
ままり
腫瘍マーカーですね。CEA やCA 19-9などいろいろありますが、おそらくどれかの値が高かったんでしょう。
それぞれにどの部位の腫瘍というふうに特徴があります。はやめに精査をするのがいいですね。けた違いに高いとがんの確率がたかいです
まり
旦那に聞いたら会社に置いたままだと💦
部長さんから電話があって、
腫瘍マーカーが出て、シーワンだから早いめに予約していってくれ!って言われましたぁ
ままり
腫瘍マーカーですね。CEA やCA 19-9などいろいろありますが、おそらくどれかの値が高かったんでしょう。
それぞれにどの部位の腫瘍というふうに特徴があります。はやめに精査をするのがいいですね。けた違いに高いとがんの確率がたかいです
まり
旦那に聞いたら会社に置いたままだと💦
部長さんから電話があって、
腫瘍マーカーが出て、シーワンだから早いめに予約していってくれ!って言われましたぁ
「主人」に関する質問
子供4人、年収2100(産後は主人のみの1700-1800くらい)だと全員私立中受は厳しいですかね💦 双子と上は年齢差があるのでなんとかなりますかね。 36.38歳夫婦です。貯金は4000くらいです、支出が多く中々たまりませんが節約…
発達障害のお子さんのママに聞きたいです! 2歳の息子は自閉傾向ありで療育に通っています👦発語もゆっくりです。 今1番の困り事が何度注意してもダメと言われたことをやってしまうことです💦例えば0歳の妹の顔をつねる、…
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございます。
ガンは絶対にガンなんですよね??
ままり
がん以外にも上がったりすることもありますがとりあえず怪しい箇所を精査します。数値がどれくらいかによりますね。
まり
そうなんですか💦
27日に病院予約したのですが不安です💦
ままり
検査結果は手元にないんですか?
腫瘍マーカーまでしらべる会社の検診めずらしいですね
ままり
そうなんですね。きになりますね。