ココロ・悩み 生理が半年来ていないので病院で検査が必要です。妊娠検査薬も反応なし。病気の可能性もありますか。 出産後3ヶ月たって生理がきました😺 4ヶ月間きちんと生理きてました😺 だけどそれ以降生理が来なくなりました😱 生理が来なくなって半年ぐらいです… 妊娠検査薬使っても反応ないです。 病院行ったらどのような検査するのでしょうか? 病気の疑いあるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 出産後 (*´∀`*)(7歳) コメント にぼし 私も2ヶ月来なくて受診しました。ただ薬の副作用で止まっていたのですが、内診して排卵準備してることを確認してくれましたよ🙂 5月18日 (*´∀`*) コメントありがとうございます🐰 足開く診察台とかエコーやりますか😩? 5月18日 にぼし 診察台しましたよ。エコー?もしたと思います😙 5月18日 (*´∀`*) やっぱりそうですよね😱 ありがとうございます(>_<) 5月18日 くまたん 不順になるみたいですよ。いちど、産科へ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´∀`*)
コメントありがとうございます🐰
足開く診察台とかエコーやりますか😩?
にぼし
診察台しましたよ。エコー?もしたと思います😙
(*´∀`*)
やっぱりそうですよね😱
ありがとうございます(>_<)