コメント

TM
それは喘息の可能性がありますね!
自分子供頃はそんな感じでした!
風邪だと思って、薬飲んでもなかなか咳が治らず、大きい病院行ったら、喘息と診断されました!

まあ
診てもらった方がいいと思います!
喘息のような気がしますが吸入しても1ヶ月以上続いてると酸素不足とかで本人苦しいだろうし酸素足りてないと入院もありえます😂😂
-
みぃ
コメントありがとうございます!
小児科で診てもらってるのですが、
検査をしたいので、紹介状を書いて欲しいと言ったら書いてもらえますか?😓無知ですみません。。- 5月18日
-
まあ
1度言ってみるといいと思います👍
うちのとこの総合病院紹介状なくても- 5月18日
-
まあ
すみません途中でした🤣
長男が喘息でかかってる総合病院で紹介状なくても料金払えば診てもらえたので次男も小児科からそっちに変えたら入院になりました😂😂- 5月18日
-
みぃ
私の地域の総合病院が、電話したところ紹介状がないと診てもらえない事はないけど、凄く待たないといけないらしく、次小児科に行った時に書いて貰おうと思います😢
入院になった時の状態は、咳だけでしたか?ヒューヒューなってましたか?😓- 5月18日
-
まあ
んぢゃ書いてもらえるようにお願いした方がいいですね( ºωº )!!
肺の音ですね😔ヒューヒューが治るまでが入院対象なので咳があまりなくてもヒューヒューゴロゴロしてるのが良くなるまで点滴されるかなとは思います😭😭- 5月18日
-
みぃ
今の所ヒューヒューゴロゴロは、してないのでどうなるんだろうとは思いますが、一度行ってみます。
ありがとうございました🙇♂️- 5月18日
みぃ
コメントありがとうございます!
それは普通の喘息ですか?
私自身が、気管支喘息は持っているのですが、またそれとは違いますよね?😰
TM
自分も気管支喘息です!
文面からは自分の小さい時とよく似てますね!
みぃ
一度検査してもらいます!
ありがとうございました🙇♂️