ココロ・悩み 岡山市中区に住んでいるのですが、生後3ヶ月の娘連れて行ける美容院っ… 岡山市中区に住んでいるのですが、生後3ヶ月の娘連れて行ける美容院って近くにありますかね😭? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 生後3ヶ月 美容院 岡山市 みー、(妊娠26週目, 7歳) コメント りい 平井にあるファミールはどうですか? ベビーベッドもあるし、 赤ちゃんが泣いたらスタッフの方があやしてくれたり、授乳もできるので 個室だから他のお客さんの目を気にせずにできますよ😊 5月18日 みー、 さっそくネットで見てみました! ベビーベッドもあるのすごく助かりますね😭 教えていただきありがとうございます😆✨ 5月18日 りい グッドアンサーありがとうございます❣️ いえいえ!私も以前利用して、雰囲気と居心地が良かったのでぜひ😁✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
さっそくネットで見てみました!
ベビーベッドもあるのすごく助かりますね😭
教えていただきありがとうございます😆✨
りい
グッドアンサーありがとうございます❣️
いえいえ!私も以前利用して、雰囲気と居心地が良かったのでぜひ😁✨