家族・旦那 旦那が平日やすみ、ママ(自分)は土日やすみ。時短で復職して働いてます… 旦那が平日やすみ、ママ(自分)は土日やすみ。時短で復職して働いてます。 子供が男の子の1歳2ヶ月で、めちゃめちゃよく動きます。 休みは実家が遠いので大体息子と二人でお出掛けで体力が限界です。 似たようなママ居ますか~。どうやって髪の毛切りにいったり息抜きしてますかー?? 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 息抜き 男の子 髪の毛 1歳 息子 体 時短 復職 まひろ3(10歳) コメント ごろママ まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。 旦那は平日やすみ=子供保育園 =1人満喫 ずるい とおもいます。 3月9日 まひろ3 一人満喫も確かに羨ましいですが、子供が走ってじっとしてなくて、一日中動いて止まらなくって…を土日はずっと一人で追いかけ回すのがかなり体力的に辛いです(´Д`)ゆっくりごはんも食べられないし、仕事中は時短の身分なのでランチゆっくりとかも出来ないし、仕事もフル回転でやらなくちゃで…。 土日はパパがいるから少しはらくだよねーとか言ってるママ友が羨ましくて… 3月9日 ごろママ 今から恐怖になってきました… 私も頑張ります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ3
一人満喫も確かに羨ましいですが、子供が走ってじっとしてなくて、一日中動いて止まらなくって…を土日はずっと一人で追いかけ回すのがかなり体力的に辛いです(´Д`)ゆっくりごはんも食べられないし、仕事中は時短の身分なのでランチゆっくりとかも出来ないし、仕事もフル回転でやらなくちゃで…。
土日はパパがいるから少しはらくだよねーとか言ってるママ友が羨ましくて…
ごろママ
今から恐怖になってきました…
私も頑張ります!