コメント
ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
「旦那」に関する質問
病院に行く時って、靴下履いていくものじゃないの、、? 旦那、裸足で行くんだけど、そのまま家に上がってほしくない😶特別、私が潔癖というわけでもないんだけど、、 みんな裸足だよ!っていうけど、私病院に行くとき裸…
旦那様と洗濯物を分けてる方いらっしゃいますか? 普段の服はいいんですが、職場が暑いので作業着がめちゃくちゃ汗でびっしょりで…娘の服と一緒に洗いたくない😂 機械の修理をしたりもするので作業着に油汚れが付いてい…
昨日これまでに経験したことない生理痛でやばかった😭 子宮が引っ張られる感覚🥲子宮内膜症だった時の痛みに似てた🥲 座ってられなくて横になってて、息子が布団持ってきてくれたり、薬と水持ってきてくれた🥹 テレビ見てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひろ3
一人満喫も確かに羨ましいですが、子供が走ってじっとしてなくて、一日中動いて止まらなくって…を土日はずっと一人で追いかけ回すのがかなり体力的に辛いです(´Д`)ゆっくりごはんも食べられないし、仕事中は時短の身分なのでランチゆっくりとかも出来ないし、仕事もフル回転でやらなくちゃで…。
土日はパパがいるから少しはらくだよねーとか言ってるママ友が羨ましくて…
ごろママ
今から恐怖になってきました…
私も頑張ります!