コメント
ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
「息子」に関する質問
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひろ3
一人満喫も確かに羨ましいですが、子供が走ってじっとしてなくて、一日中動いて止まらなくって…を土日はずっと一人で追いかけ回すのがかなり体力的に辛いです(´Д`)ゆっくりごはんも食べられないし、仕事中は時短の身分なのでランチゆっくりとかも出来ないし、仕事もフル回転でやらなくちゃで…。
土日はパパがいるから少しはらくだよねーとか言ってるママ友が羨ましくて…
ごろママ
今から恐怖になってきました…
私も頑張ります!