コメント

ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
ごろママ
まだ私は働いてなく、絶賛就活中ですが、仕事につき次第同じ状況になります。
旦那は平日やすみ=子供保育園
=1人満喫
ずるい
とおもいます。
「息子」に関する質問
家出をした旦那にGWの予定をどーするのか聞きたいけど、 どう連絡したら良いかわからずお互いに意地張って連絡してません! 角があるような言い方をすると、めんどくさいのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 家出したの…
息子が発達障害(ADHD)かもしれません。 今5歳年長ですが、精神科?に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 症状としては、声が大きく常に喋っている、ゲームで負けると泣く、人の話を聞かない、友達の名前を覚え…
小2の息子が昨日学校でお友達を引っ掻いてしまったようで学校から電話があり、私が出られず夫が対応しました。 夫が相手の方に謝罪をしたいので確認してもらえるかと先生にお願いして、連絡を待っていましたが、連絡がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひろ3
一人満喫も確かに羨ましいですが、子供が走ってじっとしてなくて、一日中動いて止まらなくって…を土日はずっと一人で追いかけ回すのがかなり体力的に辛いです(´Д`)ゆっくりごはんも食べられないし、仕事中は時短の身分なのでランチゆっくりとかも出来ないし、仕事もフル回転でやらなくちゃで…。
土日はパパがいるから少しはらくだよねーとか言ってるママ友が羨ましくて…
ごろママ
今から恐怖になってきました…
私も頑張ります!