※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュークリーム
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長に驚きと心配があるようです。寝返りが早かった子はズリバイやハイハイも早いことが多いですか?そして、歩くのも早くなるのでしょうか?

3人目の子が今4ヶ月半です。
4ヶ月になった日に初の寝返りに成功!!
その数日後には寝返り返りまで成功!!

今では床に寝ているといつの間にか1人でコロコロ転がって移動しています。

というか寝返りってこんなに早かった!?と思う程早くて...もう少し赤ちゃん♡っていうのを味わいたかったのですが...

寝返りが早かったお子さんってやっぱりズリバイやハイハイも早かったですか?

1番上の子が10ヶ月半で歩いたのですが、それよりも早くなるのか?!と心配しています(><)
まだまだ赤ちゃんでいてーという母の願いです。笑

コメント

まみー

その気持ちわかります🥺
娘の成長が早すぎて私の気持ちが追いついていかない💦
新生児の頃のムービー見て少し寂しい気持ちになったりします😢

寝返りも寝返り返りも3ヶ月になってすぐで、最近は少しですがズリバイやうつ伏せで方向転換してます💦

• シュークリーム

シュークリーム

ほんと追い付かないですよねー( ̄▽ ̄;)
    みぃみさんのお子さんは3ヶ月で寝返りも寝返り返りもしたんですか!めっちゃ早い😂
    これから先が不安ですよねww

• 5月18日