コメント

りょー
食事の前に豆乳をコップ一杯と子供をおんぶしてのスクワット、肩甲骨を柔軟にするストレッチ、7月までの2ヶ月間を出来れば間食、甘い物をひかえるで、3キロ落とせると思います😄
頑張って下さい💪
りょー
食事の前に豆乳をコップ一杯と子供をおんぶしてのスクワット、肩甲骨を柔軟にするストレッチ、7月までの2ヶ月間を出来れば間食、甘い物をひかえるで、3キロ落とせると思います😄
頑張って下さい💪
「ダイエット」に関する質問
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
4月末からダイエット初めて3キロ痩せました! と言っても65→62なんでまだまだデカいんですが😭 これまで全然ダイエット続かなかったし、産後ほんとーに体重落ちなくて嫌になってたけど、引き続きがんばるぞ🔥
食事制限が出来なくて 注射や薬に頼ろうかと思いましたが お金が思った以上にかかるので、自力で無駄な食事を止めたいです… みなさん、産後のダイエットどうしてましたか?? 私自身が飲食店で働いていて 毎度誘惑に負け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
豆乳はやはり成分無調整のものですか?間食や甘いものがやっぱり太りますよね😅白ご飯はあまり食べないようにしたら1キロ減りました😃
りょー
出来れば無調整豆乳がいいですが苦手であれば調整豆乳でも大丈夫です😊
間食や甘い物を食べないならお米は普通に食べた方がいいかと思います!
甘い物でも和菓子、羊羮とかだと食べてもいいみたいですよ☺️
体重減るとダイエットも楽しくなりますよね😄でも、無理な事をすると栄養が不足して立ちくらみがしたり、あとからのリバウンドが心配なので、適度に楽しみながら頑張って下さいね😊
くまもんママ
ご親切にありがとうございます😊ご飯食べないとお腹すいてきますもんね😅やはりパンよりご飯の方がいいですよね?
りょー
パンはカロリー高くて、腹もちしないのでダイエット中はさけた方が良いのですが、どうしても食べたくなる時はフランスパンがおすすめです😊もちろん、バターやマーガリン使えませんが食べごたえあって満足します😁
主人は朝がパン派でしかも菓子パンを食べる人だったのですがそれをバナナにかえ、間食をやめて1ヶ月ほどで5キロ痩せました‼️
お姉さんの結婚式まであと2ヶ月無理のないように頑張って下さいね😄
くまもんママ
すごいですね!バナナも腹持ちがよくて朝御飯にいいんですね!なるべくパンを食べないようにします!色々アドバイスありがとうございます😊