※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

年少の子供が風邪気味で、あんぱんジュースや冷えたスイカを食べた後に下痢気味です。お腹は痛くなく元気ですが、食欲が少ない状況です。病院に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

年少の子供です
もともと風邪気味だったのですが、あんぱんジュース2本と青汁飲んで、冷えたスイカを食べたせいか下痢気味です
今3回うんちしてお腹は痛くないそうです
元気ですが、朝からおやつちょっとくらいしか食べてないです

病院行くべきでしょうか?
みなさんなら様子見ますか?
あんまりお腹下したことなくてどうしたらいいかわかりません😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は様子見してます!
病院に行ってお腹の薬しか出されないので。。

でも家にビオフェルミンとか無いなら飲ませた方が楽になるのかなと思います💦

病院じゃなくても薬局とかに子供が飲めるビオフェルミン売ってるので飲ませてもいいかもですお大事に😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に相談したら受付の人が先生に相談してくれるとかもなく受診しての一点張りだったので、薬局に連絡したらはじめてのママリさんと同じことを言われました🥹
    家に3ヶ月から飲めるビオスリーがあったので、それで今日は様子見てみます😣

対処法教えていただきありがとうございます!

• 15時間前