コメント

はじめてのママリ🔰
蒸し野菜良いですよ🙆♀️

りみたろう
生野菜は青臭さが際立つので苦手だとしんどいですよね😭月並みですが、温野菜はどうですか?加熱するだけで一気に食べやすくなりますよ👍生より栄養価が増すものもあります✨
-
そらママ
なぜ温野菜という頭がなかったのか...炒めることしか思いつかなかったので、質問して良かったです🥹💓
明日から必ずやります!!!🔥- 6時間前

mimi
おくらはどうですか?
ゆでたものを納豆と濃縮麺つゆ少したらして混ぜてそうめんにトッピングするのが好きです。
業務スーパーの梅ペーストのチューブも少しだけそうめんに添えてまぜながら食べてます。
-
そらママ
オクラ大好きです!!!
オクラ納豆なら毎日でも食べられそうです🤤💓ありがとうございます✨- 6時間前

初めてのママリ
生野菜は食べ物だと認識してませんwww千切りキャベツとかトマトくらいならまだ理解はできますが🍅
冷やしきゅうりとか、ボイルしたり蒸したりとかどうでしょう?
気長にダイエットしたことがあって、その時はとにかく野菜炒めを毎日食べてました笑お米と野菜炒めと味薄めの味噌汁を笑
2週間で-6kgでした!
-
そらママ
激しく同意します🤣🤣🤣
茹で・蒸しがなぜか思いつかなくて、皆さんからたくさん回答いただき助かりました😭✨
2週間で-6㎏は凄すぎます!!!明日から絶対野菜も味噌汁も食べます!!!笑- 6時間前

ハラミ
絶賛ダイエット中なんですが、生野菜どころかそもそも野菜が苦手な人間です😭笑
でも蒸篭買ってみたらひっくり返りました!!
蒸篭でキャベツ、えのき、かぼちゃ、蓮根、たまごを一気に蒸してポン酢で食べてます🥹
全く苦じゃないです💖
-
そらママ
いやーーーん同じです🥹💓笑
私も食べられそうな野菜達ばかりで、早速明日から試します!蒸篭も買います!😭🔥笑- 6時間前
そらママ
蒸し!!!
なぜかその概念がありませんでした🤣
絶対に明日からやります!🥰