子育て・グッズ 3ヶ月半で寝返りをマスターしてから最近はうつ伏せでしか寝てくれないで… 3ヶ月半で寝返りをマスターしてから最近はうつ伏せでしか寝てくれないです💦 顔を横に向けて寝てますが私的には仰向けで寝て欲しくて😂 戻そうとすると起きるしガードを作ると寝返り出来なくて怒るし心配です。 上の子もこんなだったな〜と思って見てますが下の子は寝返りしたのが4ヶ月でうつ伏せで寝るのはもう少し後だったので4ヶ月でしかも小柄でうつ伏せで寝られるとすごく怖いです💦 諦めるしかないでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 上の子 寝返り うつ伏せ あい(6歳, 8歳) コメント いちごちゃん うちの子もうつ伏せが寝やすいようで、寝返りしてからうつ伏せで寝ることが多いです。心配ですよね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント