子育て・グッズ ここ2.3日ぐずぐずしてる日が多いです😭お熱もなくミルクもよく飲みます😭… ここ2.3日ぐずぐずしてる日が多いです😭お熱もなくミルクもよく飲みます😭何か本人の中で成長しようとしてるんですかね? いらいらしちゃダメだとわかっていてもいらいらします😭 すごく動いて落ち着きがなくそんな時期ですか? あと5日で6ヶ月になります! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 熱 はる(6歳) コメント さゆ まさにその頃でした!大きな成長期だと思ってます😊上の子も下の子も、そういう時に寝返りしだした、ハイハイしだした等でした! 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント