子育て・グッズ 1歳からの入園が決まりました🌼気になるのが未満児さんはどの年齢も同じ… 1歳からの入園が決まりました🌼気になるのが未満児さんはどの年齢も同じ部屋なんです🤔 全員で45人で、未満さん10人居ないくらいなんですが、広いお部屋に同じ部屋で過ごします。 これに関してのデメリットはなんでしょうか? 1〜2歳の子から叩かれたりしないかなあとか心配してしまいます😓0歳児はうちの子のみ、次に年齢近い子が3ヶ月年上の子です。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2歳 1歳 上の子 入園 お部屋 0歳児 年齢 らるん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント