コメント
年子ママ
広島在住です!
広島市内ではなくもっと山の方なのですが、昨日の昼頃から急にまた寒くなりました。天気予報では土曜日までは冬に逆戻りと言っています。日曜日からまた徐々に暖かくなるようです。
この時期の服装…迷いますよね。ヒートテックなど、かさばらずに持っていけるもので調節したいですね😂
同じく、去年の3月に10ヶ月の娘を連れて宮島行きました!ベビーカーでも抱っこひもでも平気ですよ♡楽しんできてください♡
きゃぴー
昨日は子ども達は額に汗かくほど暖かかったけど今日はまた寒くなりました(>_<)
念のため寒くても大丈夫なように上着は用意したほうが良いかもしれません‼
宮島は小さい赤ちゃんでも連れて歩けますよー🎵私的にはベビーカーだと楽でした。 ただ食事の際、お店によっては狭かったりするのでベビーカー難しいこともあります(>_<)
あと、鹿の糞もちらほら落ちてます(^-^)笑
-
9re0
返答ありがとうございます!!
薄手の上着もっていきます(*^^*)
わあ!!うんち!!そこまできづきませんでした(|||´Д`)確かに!!貴重な意見ありがとうございます!!- 3月9日
9re0
早い返答ありがとうございます_(._.)_薄手のコートで行こうとおもうのですが寒いですかね?
ほんとに洋服迷ってしまいます( ;∀;)
おなじタイミングでいった方がおられて安心しました!!ベビーカーも大丈夫なんですね!!一安心♥宮島観光決定にしたいと思います♥(*^^*)
年子ママ
薄手のコートでもインナーで調節すれば平気ですよ☺💫
9re0
ありがとうございます_(._.)_