※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9re0
お出かけ

広島在住の方または広島に行ったことこのある方にお聞きします_(._.)_今…

広島在住の方または広島に行ったことこのある方にお聞きします_(._.)_

今週友人の結婚式で広島に行くのですが、気温はどんなものでしょうか?数日前まで春並みに暖かいと思っていたら、急にまた寒くなったり(|||´Д`)服に悩んでしまいます。
それから観光で宮島に行こうと思うのですが、まだ10ヶ月の歩けない子どもも一生だと大変でしょうか?一応エルゴ、ベビーカーは旅行に持っていきます!

コメント

年子ママ

広島在住です!
広島市内ではなくもっと山の方なのですが、昨日の昼頃から急にまた寒くなりました。天気予報では土曜日までは冬に逆戻りと言っています。日曜日からまた徐々に暖かくなるようです。
この時期の服装…迷いますよね。ヒートテックなど、かさばらずに持っていけるもので調節したいですね😂

同じく、去年の3月に10ヶ月の娘を連れて宮島行きました!ベビーカーでも抱っこひもでも平気ですよ♡楽しんできてください♡

• 9re0

9re0

早い返答ありがとうございます_(._.)_薄手のコートで行こうとおもうのですが寒いですかね?
    ほんとに洋服迷ってしまいます( ;∀;)
    おなじタイミングでいった方がおられて安心しました!!ベビーカーも大丈夫なんですね!!一安心♥宮島観光決定にしたいと思います♥(*^^*)

• 3月9日
  • 年子ママ

年子ママ

薄手のコートでもインナーで調節すれば平気ですよ☺💫

• 3月9日
  • 9re0

9re0

ありがとうございます_(._.)_

• 3月9日
きゃぴー

昨日は子ども達は額に汗かくほど暖かかったけど今日はまた寒くなりました(>_<)
念のため寒くても大丈夫なように上着は用意したほうが良いかもしれません‼

宮島は小さい赤ちゃんでも連れて歩けますよー🎵私的にはベビーカーだと楽でした。 ただ食事の際、お店によっては狭かったりするのでベビーカー難しいこともあります(>_<)
あと、鹿の糞もちらほら落ちてます(^-^)笑

• 9re0

9re0

返答ありがとうございます!!
    薄手の上着もっていきます(*^^*)
    わあ!!うんち!!そこまできづきませんでした(|||´Д`)確かに!!貴重な意見ありがとうございます!!

• 3月9日