コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳になる息子もその頃全くご飯食べてくれませんでしたがいつの間にか気が向いた時はご飯を食べてくれるようになりましたし成長もちゃんとしてるので気にしすぎないのがいいと思います
退会ユーザー
もうすぐ3歳になる息子もその頃全くご飯食べてくれませんでしたがいつの間にか気が向いた時はご飯を食べてくれるようになりましたし成長もちゃんとしてるので気にしすぎないのがいいと思います
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子…慣らし保育6日目にして風邪に… 咳き込みが激しくて夜中も2.3時間毎に咳き込んで寝付けてない感じです💦 朝起きたや37.4度、鼻水も出てきて… 小児科?耳鼻科?どっちを受診した方がいいんでしょうか💦 アドバ…
みなさんのお子さんが「ママ」や「パパ」と呼べるようになったのはいつですか? 1歳5ヶ月になるのにまだママと呼んでくれなくて寂しいです。パパとも呼びません。ママとパパが誰を指すのか理解してるのかもわからないです…
1歳5ヶ月の子が口に食べ物を詰めすぎて、飲み込めなくて全部出しちゃうんですけど同じような方居ますか? 次々口に入れそうになると「ごっくんしてから次食べようね〜」と止めるのですが、そうすると癇癪を起こしてフォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうこざぃます。
元気がない時もあり、やたらゴロゴロしてる時間もあつて、少し気になります