妊娠による膨らみか、ただの肉か分からず、喜びが減っています。以前は痩せていてお腹がペタンコだったが、今は太っていてお腹が分からない。2人目妊娠後、ダイエットの後悔をしている人いますか?
元々お腹が出てて、妊娠による膨らみなのか、ただの肉なのかわからず、喜びが激減してます…😭笑
1人目の時は今より5キロほど痩せててお腹もペタンコだったので、今くらいの時期に、あ、お腹少し出てきたねー♡なんて話していたのに、
今は太って、元々お腹ぽっこりでよく分からない…
すでに安定期超えのお腹…
2人目妊娠してからダイエットする!なんて思わず、痩せとけば良かったー😂笑
同じような人いますか?
- こゆん(5歳8ヶ月, 8歳)

👧👦👼👼🤰
2人目の方がお腹出るの早いって聞きますから赤ちゃんだと信じましょう😂😂
私も12wですがすでにお腹出てます🤣🤣🤣
私も脂肪なのか赤ちゃんなのか分からずですが、赤ちゃんだと信じてます🙌

macaron
私、1人目ですが全く同じ状況です🤣
去年の秋まではジムで腹筋鍛えてたのに、寒くなってからサボってお腹ぷよぷよに...また再開しなきゃな〜と思ってる矢先の妊娠発覚でした😂おまけに食べづわりでどんどん脂肪が上積みに...泣
安定期まで運動も出来ないし、どうしようもないですよね😭
普通の服着てるとお腹が目立つのですでにゆったり服着てますが、まだ初期なのに浮かれてると思われないか心配です😂

mk
私も2人目妊娠時より+10キロ近くで、お腹も出てたのでどっちなんだろう…って思いながら脂肪かもしれないポッコリを愛でてました😂笑
でも今回の子は1人目、2人目より早く15wで胎動を感じ始めたので赤ちゃんだったんだ〜!ってホッとしました😂💓
コメント