コメント

あーしゃん(´・_・`)
私・・外出しでできました(-∀-`;)
もうビックリですよ(º﹃º )
病院の先生にいつやった?って言われても分からないからえ?分からないですって言ったら笑われました(-∀-`;)
あーしゃん(´・_・`)
私・・外出しでできました(-∀-`;)
もうビックリですよ(º﹃º )
病院の先生にいつやった?って言われても分からないからえ?分からないですって言ったら笑われました(-∀-`;)
「妊娠」に関する質問
義母が家に訪問する事に対して 質問失礼します🙇♀️ 以前の質問でも書いた通りうちの義母の事は私が妊娠する前から苦手で、、というか嫌いで、、 産まれてからは初孫フィーバー炸裂してドン引きしてます。 一時間で…
育休手当についてです。 2020年4月〜正社員で今の職場で働き始めました。 2022年5月頭〜産休、夫の扶養に入りパートに変更 2022年6月14日 第一子出産 保育園に入れなかったため、育休延長 2024年5月のGW明けからパー…
本日、クリニックで プロラクチンが20と診断されました。 タイミング法を5ヶ月やってるのですが いまだに妊娠しません。 このプロラクチン20が原因なのでしょうか? 薬は副作用が強いと見てあまり飲みたくありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡かなこ♡
回答ありがとうございます!!
やっぱり妊娠するんですね✧
かなりの確率ですよね(๑⊙ロ⊙๑)
確かに、いつの間に?ってなっちゃいますよね~~💧