コメント

初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
「プロラクチン」に関する質問
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
スルピリドを、3日ほど内服。 副作用高プロラクチン?になるので 妊娠しにくいとは知らず 泣きそうです😢 本当に私の知識不足です。 3人目をぼんやり希望していて でもレスで 昨日排卵日のベストタイミングで そういう事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あなたは排卵もしてるようだし
様子見ですねぇ
って言われました😢
初めてのママリ🔰
排卵しているのであれば、プロラクチンがものすごい高いわけでもないのでたまたまな気がします🥲💭不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?😭😭
薬は飲みたく無くて...
不安すぎて😭😭😭
排卵してれば自然妊娠可能ですかね?😭
初めてのママリ🔰
排卵してる限り可能だと思います!
妊娠って難しいとおもいますし、5か月で妊娠できたとしたら早い方だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
プロラクチンって排卵を邪魔したりしちゃうんですよね?😢
そうですよね!まだ5ヶ月ですもんね😢
このまま様子見ながらタイミング続けてみます!
ありがとうございます😭😭
初めてのママリ🔰
プロラクチンの数値が高いと排卵しなくなりますが、20くらいなら許容範囲だと思います、、!
まだ5か月なのでそんな簡単に妊娠できたら悩まないですし、心配なら妊娠するために薬を飲む方もいらっしゃるので検討してもいいと思いますよ、、!