コメント
初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチンの方に質問です。 プロラクチン32でカバサール処方されましたが、排卵チェックもしてもらい排卵済み確認、排卵検査薬陽性、生理も問題なく来ます。 右の卵巣が腫れてるせいか、基本左側からの排卵が多いで…
高プロラクチンについて 以前検査したときにプロラクチンが20.9でした。 妊活する上では15以下がの方がいいですよとの事でカベルゴリンを内服しているのですが、先生からは脳の検査など特に何も言われず、ただ内服してい…
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あなたは排卵もしてるようだし
様子見ですねぇ
って言われました😢
初めてのママリ🔰
排卵しているのであれば、プロラクチンがものすごい高いわけでもないのでたまたまな気がします🥲💭不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?😭😭
薬は飲みたく無くて...
不安すぎて😭😭😭
排卵してれば自然妊娠可能ですかね?😭
初めてのママリ🔰
排卵してる限り可能だと思います!
妊娠って難しいとおもいますし、5か月で妊娠できたとしたら早い方だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
プロラクチンって排卵を邪魔したりしちゃうんですよね?😢
そうですよね!まだ5ヶ月ですもんね😢
このまま様子見ながらタイミング続けてみます!
ありがとうございます😭😭
初めてのママリ🔰
プロラクチンの数値が高いと排卵しなくなりますが、20くらいなら許容範囲だと思います、、!
まだ5か月なのでそんな簡単に妊娠できたら悩まないですし、心配なら妊娠するために薬を飲む方もいらっしゃるので検討してもいいと思いますよ、、!