コメント
初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
初めてのママリ🔰
薬の影響でプロラクチン576くらい
あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔
プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか?
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あなたは排卵もしてるようだし
様子見ですねぇ
って言われました😢
初めてのママリ🔰
排卵しているのであれば、プロラクチンがものすごい高いわけでもないのでたまたまな気がします🥲💭不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?😭😭
薬は飲みたく無くて...
不安すぎて😭😭😭
排卵してれば自然妊娠可能ですかね?😭
初めてのママリ🔰
排卵してる限り可能だと思います!
妊娠って難しいとおもいますし、5か月で妊娠できたとしたら早い方だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
プロラクチンって排卵を邪魔したりしちゃうんですよね?😢
そうですよね!まだ5ヶ月ですもんね😢
このまま様子見ながらタイミング続けてみます!
ありがとうございます😭😭
初めてのママリ🔰
プロラクチンの数値が高いと排卵しなくなりますが、20くらいなら許容範囲だと思います、、!
まだ5か月なのでそんな簡単に妊娠できたら悩まないですし、心配なら妊娠するために薬を飲む方もいらっしゃるので検討してもいいと思いますよ、、!