妊活 クリニックでプロラクチンが20と診断され、5ヶ月タイミング法を試みていますが妊娠に至っていません。このプロラクチンの数値が妊娠に影響しているのでしょうか。プロラクチンが20でも妊娠できた方はいますか。 本日、クリニックで プロラクチンが20と診断されました。 タイミング法を5ヶ月やってるのですが いまだに妊娠しません。 このプロラクチン20が原因なのでしょうか? 薬は副作用が強いと見てあまり飲みたくありません。 プロラクチンが20くらいでも妊娠できたよ! って方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り プロラクチン 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ぽみ 薬の影響でプロラクチン576くらい あったのですがやめてからは5とかになっていた気がします🤔🤔 プロラクチンが高いと妊娠しづらいとは言われていますが、指摘されていませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 あなたは排卵もしてるようだし 様子見ですねぇ って言われました😢 3時間前 ぽみ 排卵しているのであれば、プロラクチンがものすごい高いわけでもないのでたまたまな気がします🥲💭不安になりますよね😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですか?😭😭 薬は飲みたく無くて... 不安すぎて😭😭😭 排卵してれば自然妊娠可能ですかね?😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あなたは排卵もしてるようだし
様子見ですねぇ
って言われました😢
ぽみ
排卵しているのであれば、プロラクチンがものすごい高いわけでもないのでたまたまな気がします🥲💭不安になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?😭😭
薬は飲みたく無くて...
不安すぎて😭😭😭
排卵してれば自然妊娠可能ですかね?😭