コメント

はじめてのママリ
同じく高プロラクチンでカバサール飲んでいます!
レトロゾールは5日間しか飲んだことないです💦たぶんみんなそうなのかな、、?と思います💡
私はレトロゾール一日2錠5日間でも卵胞が育たなかったのでhmg注射もして卵胞を育てています💦
重度とかでなければレトロゾール5日で卵胞が育っているはずなので、追加で飲まなくて大丈夫ですよ😊
私のように薬だけでは育たない場合も、注射で育てられます✨
はじめてのママリ
同じく高プロラクチンでカバサール飲んでいます!
レトロゾールは5日間しか飲んだことないです💦たぶんみんなそうなのかな、、?と思います💡
私はレトロゾール一日2錠5日間でも卵胞が育たなかったのでhmg注射もして卵胞を育てています💦
重度とかでなければレトロゾール5日で卵胞が育っているはずなので、追加で飲まなくて大丈夫ですよ😊
私のように薬だけでは育たない場合も、注射で育てられます✨
「カバサール」に関する質問
双子はミルクで育てて 3人目は母乳にしようか 悩みましたが 先程カバサールを飲んで 断乳する事にしました‼️ 産後3日目です。 胸が張るのも痛くて辛いし 母乳は出るのですが 授乳が本当に苦手で うまくあげられないか…
月経5日目から、5日間レトロゾールを服用し本日受診しました。前回の血液検査の結果や卵が育ってるかどうかの日でした。 結果プロラクチンが100を超えているため、それが排卵障害に関わってるかもとの事でした。プロラ…
カバサール?をもらって母乳を止めようと思います😖 寝る前に4錠飲むように言われましたが、飲む前までにたまってる母乳は搾乳して柔らかくしてから飲む方がいいのか、張ってるまま飲んでいいのか、どっちがいいとかある…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻おいで〜
回答ありがとうございます😭
特に詳しくは言われずプロラクチンが基準を大幅に超えてた為、カバサール出すねと言われただけだったので卵胞の育ち具合や注射に関しても何も触れられずだったので😭