妊活 9週で胎嚢のみしか見えず子宮内容除去術をすることになりました。①術後… 9週で胎嚢のみしか見えず子宮内容除去術をすることになりました。 ①術後いつから生理がきますか? ➁次の胚盤胞の移植はいつ頃できるようになるのでしょうか? 個人差はあると思いますが参考にしたいので経験がある方。分かる方、教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠9週目 胎嚢 胚盤胞 ももノコ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理1、2回見送ってhcgがさがりきったらですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント