※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
その他の疑問

出産してから、赤ちゃんに会いに友達が家に来てくれるので何かお菓子な…

出産してから、赤ちゃんに会いに友達が家に来てくれるので何かお菓子などを出してあげたいと思っているのですが、みなさんならどんなものを出しますか?
または、どんなものを出してもらったら嬉しいですか?

詳しく、コンビニの〜とか、デパートで買える〜とか、教えて頂けると嬉しいです💓

コメント

わんちゃん

赤ちゃん連れての買い物は大変なので食料の買い出しついでに買えるようなもので大丈夫だと思いますよ♪

• aka

aka

確かに、まだ買い物にいけないので近くのスーパーで揃えようと思います😂
    ありがとうございます!

• 5月17日
とるる

皆さんそれぞれですが、無難はケーキ屋さんのクッキーとかだと思います!

• aka

aka

ケーキ屋さんいいですね😍
    クッキーとかだと食べやすいので参考にします✨
    ありがとうございます!

• 5月17日
S.U

これから暑くなりそうなので、ゼリーとかあれば嬉しいですかね😊🌸
シャトレーゼのフローズンゼリー?、美味しいです!✨笑

• aka

aka

シャトレーゼ好きなのですが近くにないんです😭もし行く機会があれば買ってみます😍
    暑いのでゼリー喜ばれそうですね😊
    ありがとうございます!

• 5月17日
ミッフィー

個包装になってるやつがいいです🤩

• aka

aka

食べやすいし、気を使わずに残すこともできるのでいいですね!
    ありがとうございます✨

• 5月17日
ぽんみん

生後1ヶ月くらいの時に友達が会いに来てくれたので、ケーキとコンビニに売ってあるクッキーとかチョコが色々入ったファミリーパックのお菓子と、ポテチ、ジュースを何種類か用意しました!🤗❤️
友達はすごい喜んでくれてました!