もふもふ
見た感じアーネストワンですか?
ママリ
ストレージルームも部屋として換算できると思います🙆♀️うちもサービスルーム?と書いてありましたが普通の部屋です😂利便性は良さそうですし、値段も安いので私は全然アリだと思います☺️
治安だけ気になるので、夜などに歩いてみたり、ネットで地域の口コミなど見てみたりはした方が良い気がします🥺
はじめてのママリ🔰
子育て世帯は治安は1番気をつけた方が良いと思います🌧️私も明石に家を検討した際に、内見の前日に最寄りにホテルを取り、夜中10時過ぎに家近辺や駅を見に行ってみました。すると暴走族のようなヤンキーの子供たちがコンビニ前でずっとたむろして叫んでました。すぐに検討から外しました。一生ものの買い物なので、念入りに現地調査した方が良いですよ。
ママリ🔰
ストレージルーム、日が当たらないから部屋と唄えないだけで、部屋ですよね?我が家も1つあるけど、普通に窓もあるしエアコンもありますー✨
その値段ではもう買えなくないですか?!?!安くて羨ましい、土地の値段が安いと思うので、治安妥協出来るかどうかですよね💦
でも、隣町よりお隣さんの方が大事な気もします‥
-
ママリ🔰
あと、我が家コンビニ30秒ですが、最高です!
- 5月31日
みー
大阪で3280万円はかなりお買得ですね☺️
隣町の治安が気になる時は…色んな時間帯に周辺の雰囲気を見に行くのおすすめです!
内容読んだ限りでは、素敵だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
子ども1人で何か犠牲にしないといけないなら妥協しますが、
間取り的に異性きょうだいの4人家族以上はきついですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ストレージルームも部屋に換算してました。部屋にはできないんですかね?!💧
- 5月31日
ママリ
2LDKなら建売じゃなくマンション選ぶかなぁって感じですね...お子さん2人いるなら部屋数的にも足りないし治安も良くないなら私的にはナシです
-
はじめてのママリ🔰
ストレージルームも1部屋と換算してました😭
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
??ストレージルーム窓もあるし彩光取れそうですが隣家が近いのかな??部屋でいいと思います!
内見しましたか??
私なら内見して周辺朝と夜に行ってみてよかったら買うとおもいます!
コメント