コメント
ma3
私、検診で全く子宮口開いてないって言われた4日後に陣痛きましたよ😊
よく動いてたおかげか、スルッと生まれてくれました。
雑巾掛けも無駄じゃないですよ!
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよー🙌🏻
yK
あたしも1人目の時38週の時全然開いてませんでした笑
39週で陣痛きましたがなかなか開かなく結局促進剤使いました笑
それでも元気な子が産まれたのできっと大丈夫ですよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
促進剤を使われたんですね😳
諦めずに運動も続けながらゆったり過ごそうと思います☺️✨- 5月16日
退会ユーザー
私は運動も全くなしで38週で検診時4センチからの本陣痛で当日出産でした。やらないよりはやった方が効果あるのかもですがあんまり関係なさそうな気がしますね
ハジメテノママリ
陣痛はじまるまで子宮口1センチくらいしか開かず予定日5日超過しました😂
歩きまくったし、陣痛ジンクスも全部やりましたが結局、
子宮環境が良すぎて最後の最後まで破水すらしませんでした😂
でも最後にはなんとか出てきてくれましたよ❤️
まだママのお腹の中に居たいんですかね?
赤ちゃんはきっと、出るべきタイミングで出てくれますよ👶
無理しすぎないで、休憩も必要です❤️最後のマタニティライフ楽しんでください💕
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、お腹の中がすごく気持ちよかったんですね☺️💕
最後のマタニティライフと言われて一心同体なのもあと少しなのかと気付きました😳💦
ゆったり過ごそうと思います。ありがとうございます😭- 5月16日
はる
私は37週くらいから子宮口は指1本分開いてました。散歩したり、雑巾がけしたり、おっぱいマッサージしたりしましたが予定日前日に出産しました😀私も同じようにまだ産まれないかとやきもきしてました💦どんどん動くのも無意味ではないですが、結局、赤ちゃんが生まれてくる日を選ぶのかなぁと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もほぼほぼないので、まだかな〜まだかな〜と焦ってしまいます😅💦
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれると思って、ゆったり過ごそうと思います☺️- 5月16日
ママリ
まったく同じ気持ちだったこと思い出しました😢 必ず産まれますよ❕
ただ雑巾がけやウォーキングはいざ、陣痛の時の体力温存の為なので、ほどほどでいいと思います!私は予定日過ぎて運動も食事制限も諦めてストレスフリーになった途端に破水しました❗
開き直るのもありだと思います❗
-
はじめてのママリ🔰
必ず産まれると言ってもらえてすごく心強いです😢❗️
体力温存のためなのですね。
確かにもんもんと考え過ぎかもしれません😂肩の力を抜いて気長に待ってみようと思います😊- 5月16日
-
ママリ
大丈夫ですよ😊💕
そうですそうです!いっそのこと、
できる限りおもっきし羽伸ばすのも
いいかと😃残りのマタニティライフ
楽しむことも大切ですよ😊!!- 5月16日
みねやん
予定日超過中(40w2d)の者です💦
私なんて予定日過ぎても子宮口が開いてないと言われています😭不安ですよね、すごく気持ちがわかります😭もう待つしかないのかなと😢なんの励ましにもならないかもですが、お互い出産頑張りましょう‼️💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
すごく不安です😭💦周りの友達は早めに産んでいるので余計に、、😂一人一人のペースがあるとは思っているのですが…。
本当に待つしかないですよね!元気な赤ちゃん産みましょうね☺️❗️✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
無駄じゃないと言ってもらえて救われました😢
やっぱり歩いてこようと歩いてきて今帰ってきました。
思い詰めず、ゆったり過ごそうと思います☺️ありがとうございます😭✨