ココロ・悩み とても言いにくいお話なんですが妊娠5ヶ月の頃とかって乳輪ですかね?乳… とても 言いにくいお話なんですが 妊娠5ヶ月の頃とかって 乳輪ですかね? 乳首の周りにぶつぶつみたいのが できてるのですが これって普通のことなんですか?? 初めてのことでわからなくて。。 わかる方いたらコメントお願いします! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 乳首 はるか(5歳5ヶ月) コメント はな 私もできています! 妊娠したら色も真っ黒ですごく乳首?乳輪も大きくなっててしまいました😂💦 1人目もなったので授乳の準備かなーと思ってます✨ 5月16日 はるか なるほど(;´Д`) やっぱりそーなのですね! 授乳の準備ってことが わかって安心しました!! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
なるほど(;´Д`)
やっぱりそーなのですね!
授乳の準備ってことが
わかって安心しました!!
ありがとうございます!